طريقة ثانية لذيذة مع الاضافات المميزة و الشهية
المقادير
ثمرتان افوكادو
3 رؤوس بندورة حمراء (طماطم)
بصلة صغيرة
ثلثي كوب من اللبن الزبادي
ملعقة و نصف من عصير الليمون
4 ملاعق طعام من المايونير
ملح
بهار حسب الرغبة
بضع قطرات من التباسكو(الفلفل الحريف)
طريقة التحضير :
تقسم الافوكادو الى قسمين و تزال البذرة
ثم ينزع اللب من داخلها بالملعقة
يسحب اللب في وعاء بالشوكة
تقشر البندورة و البصل و يفرمان فرماً ناعما
تضاف البندورة و البصل و باقي المقادير إلى الأفوكادو و تخلط جيداً
تحشى انصاف الافوكادو المجوفة بمزيج من البندورة و الافوكادو
تؤكل الافوكادو مع البطاطا المقلية او البيض او الخضار